№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

В каком цвете встречать Новый год в Бразилии?

Дата публикации Тип публикации - Статья Статья Количество просмотров 929 Источник Алексей Ренсков


Один из наиболее распространенных суеверий в Бразилии - это цвет одежды, которую используют для встречи Нового Года. Независимо от религии, трудно найти человека, который не имеет симпатии к концу года.

Новый год, безусловно, долгожданная дата, особенно для тех, кто надеется, хочет изменить жизнь или измениться сам к лучшему, кто ищет любовь, любит загадывать желания и верит в чудеса. Сегодня мы познакомим вас с выбором цвета одежды для встречи Нового Года. Сразу хочу заметить, что если у вас много желаний, то вы можете выбрать цветовые сочетания и, следовательно, привлечь различные энергии и возможности на следующий год.

Фото 3858.

Красный

Красный цвет идеально подходит для тех, кто ищет любовь и близкие отношения, ищет более практическое направление для своей жизни и даже для тех, кто хочет достичь конкретной цели, кто стремиться к независимости. Красный ипользуют для того, чтобы иметь 12 месяцев большой страсти, силы и энергии. Хороший результат может принести даже небольшой красный элемент новогоднего гардероба.

Розовый

Розовый цвет является результатом смешения красного и белого. Подходит для тех, кто находится в поисках истинной любви. Символизирует любовь, примерение, чистоту и красоту, защищает от негативной энергетики. Может быть использован для сохранения стабильных отношений. К слову сказать, что нижнее белье розового цвета очень популярно в новый год в Бразилии среди одиноких женщин, которые ищут пару.

Желтый

Желтый цвет символизирует интеллект, концентрацию, мудрость, деньги и богатство. Это любимый цвет многих, светлый и радостный, что позводяет ему быть в гармонии с вашим счастьем. Желтый цвет, также, стимулирует интуицию.

Фото 3856.

Синий

Синий цвет идеален для тех, кто ищет спокойствия и безопастности. Это цвет неба и моря, который приносит гармонию и душевное здоровье. Если вы хотите дать больше свой семье, привлекая новые силы, легкость и спокойствие, то синий - лучший цвет.

Белый

Белый цвет самый популярный в Бразилии в канун Нового года. Выбор белого связан с сильным влиянием африканской культуры и религии, которые считают, что этот цвет притягивает положительную энергетику. Белый символизирует мир, истину, мудрость, спокойствие и гармонию внутреннего мира и мира в целом, отталкивает отрицательную и притягивает положительную энергетику, стимулирует память.

Зеленый

Зеленый цвет наиболее гармоничный из всех. Это сильный цвет для того, чтобы излечиться от болезней, чтобы набраться природной энергии для сохранения здоровья и внутреннего физического и психологического равновесия. Символизирует здоровье, равновесие, спокойствие, обновление, новую жизнь, надежды.

Фото 3857.

Оранжевый

Оранжевый цвет энергии и энтузиазма. Идеальный цвет для тех, кто хочет достичь больших личных, профессиональных и творческих успехов, иметь больше финансовых возможностей. Оранжевый цвет помогает сделать жизнь более активной физически. Если вы ждете продвижения по службе или ищите работу, выбирайте правильный цвет.

Фиолетовый

Фиолетовый цвет - нежный и сильный, приносит вдохновение и стабильность. Хорошо подходит для тех, кто хочет начать новую жизнь в новом году. Приносит ощущение свободы, открывает новые возможности для изменений в вашей жизни и даже на работе. Этот цвет также повышает самооценку и помогает не выпускать из внимания намеченные цели.

Золотой

Цвет золота приносит все, что написано о желтом. Плюс ко всему, привлекает больше успеха и радости.

Серебряный

Цвет серебра связан с современносью, технологичностью, защитой. Подходит для тех, кто ищет больше возможностей в современных технологиях и изысканность в новом году.

Если средства не позволяют купить целый костюм определенного цвета, то каждый элемент одежды, вплоть до нижнего белья, может сыграть свою роль.

Здоровья, счастья, удачи в Новом году!

Фото 3859.

Это может быть интересно!


Booking.com