№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Чудеса города Нитероя

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя Чудеса города Нитероя


Чудеса города Нитероя

Рядом с городом Рио-де-Жанейро, на другом берегу залива, расположился небольшой город — Нитерой, основанный индейцами всего 9 лет спустя после появления Рио.

 Мы начинаем нашу поездку от вашего отеля, по историческому центру Рио, пересекаем залив по одному из самых протяженных мостов в мире, прогуливаемся по дороге знаменитого бразильского архитектора Оскара Немайера, посещаем музеи и смотровые площадки.

У нас с вами будет уникальный шанс посетить один из городских рыбных рынков и попробовать свежайшую, приготовленные, практически у вас на глазах, море-продукты. Вы сами сможете выбрать рыбку, а я помогу заказать блюдо из нее.

Если вы приверженец мясной диеты, то для вас подойдет посещение местной шураскарии, где вас накормят вкуснейшим жаренным на огне мясом по-бразильски.

Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

от 200 USD

с группы
Максимум 300 USD

Место Нитерой

ДлительностьДлительность 4-6 час.

Количество человек1-4 чел.

Включено:
Транспорт, русский гид.

НЕ включено:
Входные билеты на достопримечательности, обед.

Взять с собой:
Солнцезащитные очки, крем от загара. В пасмурную погоду возьмите зонт или дождевик. Бразильской зимой можно взять ветровку. Фото или видео камеру и хорошее настроение.

Транспорт:
Легковой автомобиль или микро-автобус, по желанию.

Начало:
Отель или квартира заказчика, морской порт или аэропорт.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта