№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Пешком по Рио-де-Жанейро

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро Пешком по Рио-де-Жанейро


Пешком по Рио-де-Жанейро

Вы приехали в чудесный город Рио-де-Жанейро? Вы полны энергии для покорения его пешком? Вы любите фотографировать на улице? Тогда это точно ваш верный выбор!

Вместе со мной вы отправитесь "щупать город своими стопами". Эта экскурсия включает все основные достопримечательности исторической части города Рио-де-Жанейро.

  • На площади Синеландия мы увидим Муниципальный театр, Национальную библиотеку, Музей изобразительного искусства.
  • В районе Лапа посетим Лестницу Селарона, Кафедральный собор.
  • Прокатимся на старом трамвайчике по богемному району Санта-Тереза и посетим смотровую площадку Парка руин.
  • В историческом центре зайдем в Португальскую библиотеку, увидим монумент императору Дону Педро I, выпьем кофе и отведаем сладостей в Кондитерской Коломбо.
  • На площади Ларго-да-Кариока заглянем в одну из самых старых католических церквей укращенную в стиле бразильского барокко.
  • На площади 15 Ноября мы увидим старый причал, узнаем почему страну назвали Бразилия, у нас будет возможность прогуляться по старой Португалии и посетить несколько католических церквей, включая самую большую из них - Канделарию.
  • Для самых выносливых есть еще один бонусный бросок до одной из самых красивых церквей в Бразилии - церковь при мужском монастыре Святого Бенедикта.
  • Если вы еще в тонусе и не прочь увидеть диких обезьян, прогуливаясь по тенистому лесному массиву горы Урка, то можем прокатиться на метро до станции Botafogo и оттуда дойти пешком до Красного пляжа, откуда пешком подняться на первую гору комплекса Сахарная Голова.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

от 30 USD

с группы за 1 час
Минимум 150 USD

МестоРио-де-Жанейро

ДлительностьДлительность 4-6 час.

Количество человекот 1 чел.

Включено:
Русский гид.

НЕ включено:
Входные билеты.

Взять с собой:
Взять крем от загара, солнцезащитные очки, удобную обувь, воду, фото или видео камеру.

Начало:
Площадь Синеландия - у Муниципального Театра.

КОНТЕНТ ЗАЩИЩЕН © CONTENT WATCH
Копирование и размещение текста этой страницы без прямой обратной ссылки на источник запрещено.
Публикация в печатных и иных СМИ только с авторизации автора.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта