№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Тур по фавелам Рио-де-Жанейро

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро Тур по фавелам Рио-де-Жанейро


Тур по фавелам Рио-де-Жанейро

Путешествие по некогда самым опасным местам Рио-де-Жанейро - фавелам. Это уникальный шанс познакомиться с жизнью людей этих районов и ответить на массу вопросов.

Тур может быть включен в обзорную экскурсию одного дня или в многодневный тур по вашему желанию без дополнительной за это доплаты в рамках действующих цен. Мы посетим с вами самую большую фавелу города - Росиню. В этой фавеле можно сделать 2 остановки для фотографирования.

Интересное путешествие по самым загадочным и непредсказуемых местам города Рио-де-Жанейро, наводящих страх на туристов уже много десятилетий.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

БЕСПЛАТНО

МестоРио-де-Жанейро

ДлительностьДлительность до 1 час.

Количество человекКоличество людей не указано

Включено:
Транспорт, англоговорящий гид.

Взять с собой:
Солнцезащитные очки, крем от загара. В пасмурную погоду возьмите зонт или дождевик. Бразильской зимой можно взять ветровку. Фото или видео камеру и хорошее настроение.

Начало:
Отель или квартира заказчика, морской порт или аэропорт.

КОНТЕНТ ЗАЩИЩЕН © CONTENT WATCH
Копирование и размещение текста этой страницы без прямой обратной ссылки на источник запрещено.
Публикация в печатных и иных СМИ только с авторизации автора.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта