№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Ночной город Рио-де-Жанейро

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро Ночной город Рио-де-Жанейро


Ночной город Рио-де-Жанейро

Не упускайте возможность познакомиться с чудесным городом Рио-де-Жанейро в ночное время суток, когда туристы, обычно, боятся покидать свои отели.

Наше путешествие начинается от вашего отеля и проходит по всем основным знаковым районам Рио-де-Данейро. На моей ночной обзорной экскурсии вы узнаете максимум о городе Рио-де-Жанейро и о Бразилии в целом. Можно даже попробовать дождаться заката на горе Корковадо у статуи Христа или на горе Сахарная Голова и затем поехать смотреть ночной город.

Не отказывайте себе в удовольствии увидеть ночной Рио, если вам не удалось найти гида днем. Вы получите полноценную экскурсию в ночное время и советы как попасть к статуе Христа и на Сахарную Голову самостоятельно, если что-то не войдет в ваш маршрут ночью.

Ночные экскурсии проводятся только в зимний период в Бразилии (когда в Европе разгар лета), т.к. темнеет довольно рано.

Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

от 150 USD

с группы
Максимум 250 USD

МестоРио-де-Жанейро

ДлительностьДлительность 2-4 час.

Количество человекот 1 чел.

Включено:
Транспорт, русский гид.

Взять с собой:
В пасмурную погоду возьмите зонт или дождевик. Бразильской зимой можно взять ветровку. Фото или видео камеру и хорошее настроение.

Транспорт:
Легковой автомобиль или микро-автобус, по желанию.

Начало:
Отель или квартира заказчика, морской порт или аэропорт.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта