№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро


Кофейные фазенды XIX века Рио-де-Жанейро

Уникальная возможность погрузиться в эпоху многочисленных кофейных плантаций Рио-де-Жанейро 19-го века и познакомиться с разными красивыми местами, наполненными вековыми историями и традициями кофейных баронов и рабов в Бразилии.

Нам предстоит путешествие в Кофейную далину (Vale do Café) Рио-де-Жанейро, которая к середине 19-го века уже отвечала более, чем за 60% всего потребляемого кофе в мире, что позволило Бразилии занять лидирующие позиции в производстве и экспорте этого золотого продукта. Страна богатела, накапливала свои богатства и активно развивалась.

Благодаря быстрому развитию Кофейной далины местные бороны основывали семейные поместья на своих фазендах. Из более, чем 200 фазенд с обширными кофейными плантациями того периода, порядка 30 сохранились до настоящего времени и открыты для туристических визитов, в том числе и фазенда, где снимали знаменитый фильм о Рабыне Изауре.

За время нашего путешествия мы познакомимся с вами с жизнью самих баронов и узнаем интееснейшие факты, связанные с тяжкой судьбой рабов. Увидим настоящую кофейную долину, познакомимся с потомственным плантатором, который до настоящего времени сохраняет старые секреты выращивания, сбора, обработки и обжарки кофе. У нас с вами будет уникальная возможность попробовать свежий, ароматный кофе и даже купить с собой. Одна из фазенд производит ароматный кофейный ликер, который вам тоже предложат для пробы и покупки.

На одной из красивейших усадеб 19 века нас с вами ждет вкусный бразильский обед в колониальном стиле. Здесь у нас будет возможность продегустировать традиционный бразильский спиртной напиток - кашаса, и, при желании приобрести его. После вкусного обеда небольшое знакомство с жизнью баронов того времени и небольшое танцевальное Афро-Шоу.

На обратном пути нас ждет знакомство с бразильским кинематографом. Мы посмотрим с вами самые интересные фильмы, связанные в Бразилией в целом и с городом Рио-де-Жанейро.

Приезжайте узнавать новое и интересное! Без кофе я вас точно не оставлю, да и какое путешествие по кофейным фазендам без самого кофе.

Информация по запросу. Экскурсия проводится на транспорте с кондиционером!

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

от 600 USD

с группы

Возможность проведения экскурсии или оказания настоящей услуги узнавайте у Эксперта!

МестоРио-де-Жанейро

ДлительностьДлительность 10-12 час.

Количество человекот 1 чел.

Включено:
Транспорт, русскоговорящий гид, входные билеты

НЕ включено:
Обед и кофе-брейк (можно включить)

Взять с собой:
Солнцезащитный крем, удобную обувь, видео-камеры и/или фотоаппараты, веер, хорошее настроение

Транспорт:
Легковой автомобиль или Микро-автобус

Начало:
Отель или квартира заказчика, порт, аэропорт


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта