№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие


Полуостров Бузиус - пляжно-развлекательное путешествие

Приглашаю вас посетить необычный курорт недалеко от города Рио-де-Жанейро - Бузиус. Бывшая рыбацкая деревушка была открыта туристической публике в 1964 году, когда это тихое местечко посетила французская актриса и певица Бриджит Бардо, сама совсем не подозревая об этом.

Я забираю вас из отеля и мы отправляемся в курортный город Бузиус, расположенный в 150 км. от Рио-де-Жанейро. Наша дорога пройдет через один из самых длинных мостов Рио-Нитерой, по пригородам и небольшим поселениям штата Рио-де-Жанейро и продлится примерно 2 часа. По нашему маршруту есть техническая остановка для принятия чашечки бразильского кофе и посещения уборной комнаты.

В Бузиосе мы делаем обзорную экскурсию с остановками на нескольких пляжах и смотровых площадках для фотографирования или купания (тут вам пригодится сухая сменная одежда). Посещаем интересное геологическое место, где когда-то был рядом африканский континент еще при Пангеи много миллионов лет назад. Здесь мы можем понаблюдать за морскими ежами и сделать фантастические фотографии (здесь необходимы будут кроссофки).

В обеденное время заедем с вами в центр города, чтобы навестить Бриджит Бордо (ее бронзовую скульптуру) и пообедать в одном из местных ресторанчиков. Есть возможность отправится на прогулочной шхуне вдоль пляжей полуострова с остановками для купания в открытом океане.

Если будем располагать временем, то можно будет заехать на обратном пути в соседний город Кабу-Фриу и познакомиться с уникальной природой и белоснежными пляжами и дюнами.

Все подробности о путешествии и составление индивидуальной программы этого путешествия по вашим пожеланиям вышлю по запросу.

Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

Цена договорная

Возможность проведения экскурсии или оказания настоящей услуги узнавайте у Эксперта!

Место Армасан-дус-Бузиус

ДлительностьДлительность 8-10 час.

Количество человекот 1 чел.

Включено:
Транспорт, русский гид.

НЕ включено:
Питание.

Взять с собой:
Солнцезащитные очки и крем от загара. Бразильской зимой можно взять ветровку и зонт. Фото или видео камеру. Полотенце и сменную одежду. Кроссовки и сланцы. Хорошее настроение.

Транспорт:
Легковой автомобиль или микро-автобус, по желанию.

Начало:
Отель или квартира заказчика, морской порт или аэропорт.

КОНТЕНТ ЗАЩИЩЕН © CONTENT WATCH
Копирование и размещение текста этой страницы без прямой обратной ссылки на источник запрещено.
Публикация в печатных и иных СМИ только с авторизации автора.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта