№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты


Загадочная Амазония - организация перелетов, проживания, отдыха, рыбалки и охоты

Решили забраться в бразильские джунгли Амазонии, где до сих пор живут индейцы, в реках водятся пираньи и крокодилы, а в лесах много диких обезьян? Тогда вы на правильном пути!

Город Манаус является столицей штата Амазония, расположенный в обширном регионе влажнотропических вечнозеленых лесов на берегу величественной реки Амазонка. В этом регионе Бразилии вы найдете различные типы экзотического отдыха. Это рыбалка и охота, это фотография, речные круизы, экскурсии по Манаусу и многое другое.  Разнообразие животных и растений в лесах Амазонии намного больше, чем в тропических лесах Африки и Азии.

Самостоятельные путешествия по Амазонии не рекомендуются. Этот регион опасен сам по себе из-за обилия диких животных, ядовитых растений и насекомых. Грунт во многих местах обильно насыщен водой или заболочен. Путешествовать по сельве можно только с проводниками из числа местных жителей — они легко обходят все невидимые взгляду туриста препятствия и опасности.

Отправляясь в регион Амазонии, не забудьте за 10 дней до поездки сделать прививку от желтой лихорадки - это очень важно.

Если вы решились посетить этот удивительный уголок планеты, то мы организуем подбор авиа-билетов, проживания и ваш отдых по вашим предпочтениям. Обращайтесь с запросами через Форму заказа услуг и получайте всю необходимую информацию по поездке. Не забывайте указать интервал дат в которые возможен визит, количество человек и пожелания.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

БЕСПЛАТНО

Возможность проведения экскурсии или оказания настоящей услуги узнавайте у Эксперта!

Место Манаус

ДлительностьДлительность не указана

Количество человекКоличество людей не указано

Включено:
Услуги по организации перелетов, проживания и сопровождения.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта