№19.024074.96-5 от 12.11.2014 выдана Министерством Туризма Бразилии
Алексей - Русский гид в Рио-де-Жанейро, фотограф в Бразилии
Услуги профессионального гида и фотографа в Рио-де-Жанейро

Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха

Вернуться к полному списку экскурсий и услуг


Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха


Райский парк Ленсойс-Мараньенсес - организация перелетов, проживания и отдыха

Национальный парк Ленсойс-Мараньенсес (Parque  Nacional  dos Lençóis Maranhenses, Мараньенские Простыни) располагается на севере Бразилии и имеет протяженность около 70 км. В сезон дождей, с июня по октябрь, промежутки между песчанными дюнами высотой до 40 метров наполняются пресной кристально-чистой водой, создавая фантастический пейзаж, привлекающий туристов со всего мира.

Дюны формирует ветер, перемещая их от пребрежной океанической полосы в глубь континента уже почти на 50 км. Это место многие туристы называют одним из самых красивых мест во всей Бразилии. На территории национального парка Ленсойс-Мараньенсес есть 2 оазиса: Queimada dos Britos и Baixa Grande, по берегам которых растут мангровые деревья, обитают крабы, черепахи, а также можно увидеть различных перелетных птиц.

Самое лучшее время посещения этого райского уголка Планеты - с июня по октябрь, когда уровень воды в голубых и зеленых озерах между песчанными дюнами максимален. Для туристов кроме этого предлагаются джит-туры и путешествия по Ленивой реке (Rio Preguiça).

Если вы решились посетить этот удивительный уголок планеты, то мы организуем подбор авиа-билетов, проживания и ваш отдых по вашим предпочтениям. Обращайтесь с запросами через Форму заказа услуг и получайте всю необходимую информацию по поездке. Не забывайте указать интервал дат в которые возможен визит, количество человек и пожелания.

* Все экскурсии проводятся на транспорте с кондиционером, ориентируясь на ваши предпочтения и с корректировкой по погоде. Все цены, описания, программы на туристические экскурсионные услуги и трансфер, указанные на сайте Brazil.guide.com.ru  приведены как справочная информация, не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих в настоящее время. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях оказания услуг просьба обращаться к Эксперту через форму заказа.

БЕСПЛАТНО

Возможность проведения экскурсии или оказания настоящей услуги узнавайте у Эксперта!

Место Баррейриняс

ДлительностьДлительность не указана

Количество человекКоличество людей не указано

Включено:
Услуги по организации перелетов, проживания и сопровождения.

КОНТЕНТ ЗАЩИЩЕН © CONTENT WATCH
Копирование и размещение текста этой страницы без прямой обратной ссылки на источник запрещено.
Публикация в печатных и иных СМИ только с авторизации автора.


Отправить заявку на экскурсию или услуги экспертаОтправить отзыв о работе эксперта